Наружная реклама Реклама в жилых домах, бизнес-центрах Транзитная реклама Реклама в СМИ Реклама в местах отдыха Здоровье Красота Образование
  • »
  • »

Mediabook-инсталляция Visa показала, как обогнать Усэйна Болта

Visa Europe разместила в здании транспортного узла Ватерлоо в Лондоне 3D-инсталляцию, изображающую самого известного в мире спринтера Усэйна Болта пробегающим через турникет. Рядом со знаменитым спортсменом может оказаться любой обладатель карты Visa, ведь 16 сентября в Лондоне стартует проект бесконтактной оплаты проезда в метро, трамваях и на ж/д. С помощью инсталляции Visa обращает внимание пассажиров на такие характеристики нового сервиса, как скорость, лёгкость и удобство.

Процесс приёма бесконтактных платежей будет организован через бэк-офис. В Великобритании уже размещено 300 тыс. терминалов, принимающих бесконтактные платежи, при этом каждый второй лондонец имеет бесконтактную карту (которой, кстати, можно расплачиваться не только в системе Transport for London, но и в магазинах Boots, Tesco, McDonalds, Costa Coffee, Waitrose и Greggs).

В июне 2014 г., по данным Visa, с помощью бесконтактной системы оплаты было совершено операций на общую сумму 136,4 млн фунтов стерлингов, при этом каждый месяц количество таких платежей растёт на 7%.

видео: http://youtu.be/wpYLZ_P3UXw

Источник: Outdoor.Ru

10 сентября 2014

Узнайте цены

Нажимая на кнопку «Отправить запрос», я даю согласие на обработку персональных данных

Мы оперативно вам ответим
Поиск:
Подписка на новости:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.