Наружная реклама Реклама в жилых домах, бизнес-центрах Транзитная реклама Реклама в СМИ Реклама в местах отдыха Здоровье Красота Образование
  • »
  • »

Реализуем рекламные кампании на аудиторию с высоким достатком

Уже не первый год в Екатеринбурге и области мы успешно реализуем проекты по продвижению компаний, занимающихся продажей загородного жилья, для аудитории с высоким достатком.

Эффективная коммуникация включает выкладку рекламной информации на специальных стойках в элитных жилых домах и домах повышенной комфортности по согласованной с клиентом выборке, а также распространение рекламной продукции клиента по почтовым ящикам в домах класса плюс и по коттеджным поселкам. Кроме того, мы подбираем для клиента базу руководителей крупных предприятий, которым под роспись вручается личный экземпляр каталога коттеджного поселка. 
Интересным и работающим способом продвижения также является выкладка презентационной информации на особых мероприятиях и концертахв концертных залах Екатеринбурга. Аналогичные рекламные компании мы проводили для дачного поселка «Финский залив», коттеджного поселка «Шервуд парк» и других клиентов. 


20 мая 2011

Узнайте цены

Нажимая на кнопку «Отправить запрос», я даю согласие на обработку персональных данных

Мы оперативно вам ответим
Поиск:
Подписка на новости:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.