Наружная реклама Реклама в жилых домах, бизнес-центрах Транзитная реклама Реклама в СМИ Видеоэкраны в помещениях Реклама в местах отдыха Здоровье Красота Образование Реклама в Новороссийске, Геленджике, Анапе, Туапсе
  • »
  • »

На курортах Красной Поляны уже нет свободных мест в отелях

Рекламных мест тоже осталось не очень много. Проведем обзор лучших рекламных мест на Красной Поляне и в Эстосадке. Всего в районе Красной Поляне и по дороге к ней 47 мест наружной рекламы.

  1. На въезде в Эстосадок после слияния старой и новой дороги расположены 2 больших щита (призмы). Мимо них невозможно проехать, не обратив внимание. Адрес мест ул. Защитников Кавказа "Русские горки".
  2. В Эстосадке напротив отеля "Мариотт", подъемников и торгового центра "Горки Город Молл" также расположены несколько призм, скроллеров и щитов, но к сожалению большинство из них уже заняты. Адрес - ул. Эстонская.
  3. В поселке Красная Поляна также есть хорошие статичные щиты и 1 скроллер. Они насположены на ул. Защитников Кавказа в самых заметных местах.
  4. Самые заметные, как всегда, видеоэкраны. Один экран суперсайт 15х5 метров на въезде в Эстосадок со стороны Адлера напротив отеля "Мариотт", второй экран расположен рядом с "Макдональдс" напротив подъемников на ул. Эстонской. И еще 2 экрана расположены внутри курорта "Красная Поляна" в пешеходных зонах.
  5. Также по трассе на Красную Поляну есть заметные места рядом с Форелевым хозяйством и суперсайт в районе Кепши, который кстати видно и с новой и со старой дороги на Красную Поляну. Одна сторона пока свободна на сезон.

Напоминаем, что на горно-лыжных курортах мы предлагаем также размещение рекламы в отелях, на подъемниках, в лифтах апартаментов, в торговом центре, в Казино, в ресторанах и кафе на мониторах, в автобусах на мониторах (маршруты на Поляну) и на малых уличных форматах (остановки и стеллы).

Подробную информацию спрашивайте у наших специалистов по телефонам: 8-918-918-03-40, 8-988-237-12-30.

  • Команда РА Mediabook

22 октября 2020

Узнайте цены

Нажимая на кнопку «Отправить запрос», я даю согласие на обработку персональных данных

Мы оперативно вам ответим
Поиск:
Подписка на новости:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.